
Quem ensina o passo a passo da receita é a chef Camila, ao lado da repórter Ana Beatriz Rocha. Pipoca de frango é um prato de franco crocante, ideal para petisco
TV Cabo Branco/Reprodução
A receita do Chef JPB deste sábado (11) é uma pipoca de frango, prato com pedaços crocantes de frango ideais para ser servido como petisco. Quem ensina a receita é a chef Camila, ao lado da repórter Ana Beatriz Rocha.
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Confira os ingredientes abaixo.
Ingredientes
600g de filé de sobrecoxa de frango
Páprica
Cebola em pó
Alho em pó
Pimenta do reino
Sal
Farinha de trigo
Amido de milho
Bicarbonato de sódio
Óleo
Modo de preparo
Prato de pipoca de frango são petiscos saborosos para criançada
TV Cabo Branco/Reprodução
Comece cortando os 600g de filé de sobrecoxa de frango em pedaços pequenos, em formato de cubos, para que fiquem parecidos com pipocas. Em uma tigela, tempere o frango com páprica, cebola em pó, alho em pó, sal e pimenta do reino. Misture tudo até que os temperos estejam totalmente incorporados e o frango forme uma liga.
Em outra tigela, prepare a mistura seca colocando primeiro a farinha de trigo, depois o amido de milho e por último o bicarbonato de sódio, misturando bem. Em seguida, adicione os pedaços de frango temperados diretamente na mistura seca e mexa até que fiquem bem empanados.
Na hora de fritar, é ideal que os pedaços de frango permaneçam na mistura de farinha até o momento de levá-los para o óleo, para que fiquem crocantes por fora e macios por dentro. Depois de adicionar o frango no óleo em pequenas porções, frite até que fiquem dourados, escorra em papel toalha e sirva em seguida.
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