‘Barato da Cozinha’: aprenda a fazer casquinha de tilápia na travessa


‘Barato da Cozinha’: Aprenda a fazer casquinha de tilápia que serve 6 pessoas por R$ 60
O quadro ‘Barato da Cozinha’, da EPTV, afiliada da TV Globo, deste sábado (9) traz uma receita saborosa e diferente para o seu almoço ou jantar: a casquinha de tilápia na travessa.
Com o recente tarifação de Donald Trump sobre as exportações brasileiras, o preço da tilápia pode ficar mais acessível na região de Ribeirão Preto. Aproveitando essa oportunidade, o prato serve até seis pessoas e tem custo estimado em R$ 60,78.
A receita combina tilápia com um molho cremoso de leite de coco, legumes e um toque de azeite de dendê, finalizada com crosta crocante de farinha panko e queijo parmesão. Quem ensina o passo a passo é a chefe de cozinha Vanessa Gilbert.
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Confira os ingredientes que você vai precisar:
🎣Casquinha de tilápia na travessa
Tilápia (500g) – R$ 32,00
Pimentão amarelo (1 unidade) – R$ 0,99
Cebola (1 unidade) – R$ 0,88
Salsão (20g) – R$ 0,05
Cenoura (1 unidade) – R$ 0,30
Azeite de oliva (2 colheres) – R$ 0,50
Azeite de dendê (1 colher) – R$ 0,08
Sal (a gosto) – R$ 0,02
Pimenta-do-reino (a gosto) – R$ 0,03
Cheiro-verde (a gosto) – R$ 1,00
Leite de coco (400ml) – R$ 7,50
Queijo parmesão ralado (100g) – R$ 7,54
Farinha panko (200g) – R$ 9,89
Total estimado da receita: R$ 60,78
‘Barato da Cozinha’ deste sábado (9) ensina casquinha de tilápia na travessa, receita que combina tilápia com um molho cremoso de leite de coco, legumes e um toque de azeite de dendê, finalizada com crosta crocante de farinha panko e queijo parmesão
Reprodução EPTV
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